En quelques minutes, vous protégez votre connexion sur téléphone ou ordinateur. Suivez les étapes ci-dessous — aucune connaissance technique n'est nécessaire.
Un "tunnel" sécurisé entre votre appareil et internet. Les personnes sur le même réseau (comme un Wi-Fi public) ne voient pas ce que vous consultez.
À avoir plus de confidentialité, utiliser le Wi-Fi d'un hôtel ou d'un aéroport en sécurité et naviguer comme si vous étiez dans un autre pays.
Oui. Nous ne gardons ni votre IP, ni vos horaires, ni les sites visités, et la clé de votre appareil est créée dans votre navigateur.
Créez votre compte et choisissez une offre. Dans le tableau de bord, ouvrez le service VPN et choisissez le pays depuis lequel vous voulez "sortir" sur internet.
WireGuard est l'application gratuite qui relie votre appareil à notre VPN. Choisissez votre système :
Sur téléphone, le plus simple est de scanner le QR code affiché dans le tableau de bord.
Télécharger l'applicationAvec le tunnel activé, tout ce que vous faites sur internet passe par le VPN. Utilisez vos applications et sites comme d'habitude.
Désactivez puis réactivez le tunnel dans l'application. Si ça continue, vérifiez dans le tableau de bord que votre abonnement est actif et que la localisation de sortie est "En ligne". Toujours rien ? Supprimez l'appareil et ajoutez-le à nouveau.
La vitesse dépend du pays choisi et de votre consommation du mois (les gros consommateurs voient leur vitesse ajustée pour ne pas pénaliser les autres). Essayez une localisation plus proche de vous.
Dans le tableau de bord, supprimez l'appareil perdu — il perd l'accès immédiatement. Ajoutez ensuite le nouvel appareil.
Dans le tableau de bord, cliquez sur Ajouter un appareil et refaites l'étape 2 sur l'autre appareil. Chaque offre permet un certain nombre d'appareils en même temps.
Ouvrez l'application WireGuard et désactivez l'interrupteur du tunnel. Pour le retirer définitivement, supprimez le tunnel dans l'application et l'appareil dans le tableau de bord.
Certains sites mémorisent votre ancienne localisation. Fermez et rouvrez le navigateur (ou utilisez une fenêtre privée) et vérifiez à nouveau.
Choisissez une offre, ajoutez votre appareil et naviguez en privé en quelques minutes.